Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 147
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C. A cor do mel Agronline, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C. Avaliacao qualitativa e tecnologica de arroz procedente de Goias. In: REUNIAO NACIONAL DE ARROZ, 2., 1980, Goiania. Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C. Avaliacao sensorial e instrumental de coloracao de diferentes marcas comerciais de extrato de tomate. In: JORNADA CIENTØFICA DA ASSOCIACAO DOS DOCENTES DO CAMPUS DE BOTACUTU, 10., 1981, Butucutu. Resumos... Botucatu, 1981. p. 80.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C. Estudo do indice de refracao do fluido dos olhos de peixe de agua doce, como possivel indice de frescor. Sao Paulo: USP-Faculdade de Ciencia Farmaceuticas, 1976. 137p. il. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C. Influência de fatores demográficos e geográficos na preferência do consumidor brasileiro por produtos a base de farinhas. Sao Paulo: USP-Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, 1994. 176 f. Tese de Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C. Manual de análise sensorial de alimentos e bebidas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994. 3 t. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C. Como descrever aromas: técnicas de degustação básica. Food Ingredients, São Paulo, p.113, 2002. Edição de resumos de palestra de Food Ingredients South America, 2002, São Paulo, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C. Sensory evaluation of extruded products. Feed Tech, v. 1, n. 1,

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C. Estudo de soja frita com diferentes sabores. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 5p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; COBRAL, L. C. Estudo de soja frita com diferentes sabores. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 5 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado Tecnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GARRUTTI, R. S. Estudo sensorial de diferentes cultivares de soja de 6 regiões brasileiras. 1. Estudo de absorção de água. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 34 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de Pesquisa, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GARRUTTI, R. S. Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de 6 regioes brasileiras. 1. Estudo de absorcao de agua. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 34p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de Pesquisa, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GARRUTTI, R. S. Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de 6 regioes brasileiras. 1. Estudo de obsorcao de agua. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 34p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de Pesquisa, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GARRUTTI, R. S. Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de 6 regiões brasileiras. I. Estudo de absorção de água. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 34 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA. R. C; GARRUTI, R. S. Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de 6 regioes brasileiras: III. Estudo sensorial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOOIA DE ALIMENTOS, 5., 1981, Vicosa. Resumo dos temas livres. Vicosa: UFV, 1981. p. 191.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA. R. C.; GARRUTl, R. S. Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de regioes brasileiras: III. Estudo sensorial. Ciencia e Tecnologia de Aimentos, Campinas, v. 2, n. 1, p. 47-56, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C; GARRUTI, R. S. Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de seis regioes brasileiras: II. Estudo do tempo de cozimento de cultivares de soja. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 2., 1981, Brasilia. Anais... Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1981. v.1, p. 541-543.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GARRUTI, R. S. Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de sseis regioes brasileiras: I. Estudo de absorcao de agua. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 67

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C. Caracteristicas do grao de algumas linhagens de soja de tegumento colorido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 27.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C. Características do grão de algumas linhagens de soja de tegumento colorido. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1987. 17 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 147
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/08/2009
Data da última atualização:  19/08/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.
Afiliação:  ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA.
Título:  Aceitabilidade da carne de rã desfiada em conserva.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 109).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Thesagro:  Conserva; Rã.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/9989/1/ct109-2006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9989 - 1UMTFL - PPCTE 01092009.00050
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional